Gestione dell'applicazione tramite REST API

Kaspersky Endpoint Security consente di configurare le impostazioni dell'applicazione, eseguire una scansione, aggiornare i database anti-virus ed eseguire altre attività utilizzando soluzioni di terze parti. A tale scopo, Kaspersky Endpoint Security fornisce un'API. L'API REST di Kaspersky Endpoint Security funziona su HTTP ed è costituita da una serie di metodi di richiesta/risposta. Sostanzialmente è possibile gestire Kaspersky Endpoint Security tramite una soluzione di terze parti e non tramite l'interfaccia dell'applicazione locale o Kaspersky Security Center Administration Console.

Per iniziare a utilizzare REST API, è necessario installare Kaspersky Endpoint Security con il supporto dell'API REST. Il client REST e Kaspersky Endpoint Security devono essere installati nello stesso computer.

Per garantire un'interazione sicura tra Kaspersky Endpoint Security e il client REST:

L'applicazione è gestita tramite REST API all'indirizzo http://127.0.0.1 o http://localhost. Non è possibile gestire in remoto Kaspersky Endpoint Security tramite REST API.

APRI LA DOCUMENTAZIONE DELL'API REST

In questa sezione della Guida

Installazione dell'applicazione con REST API

Utilizzo dell'API